Сайт о Сексе, Отношениях и Секс игрушках | watchdog-kr

Сайт о сексе и секс игрушках

Сайт о сексе и секс игрушках

Секс является по истине замечательным средством, которое может доставлять наслаждение, удовольствие и расслабление. Эротика как таковая была известна множество тысячелетий назад, еще наши самые древние предки с легкостью освоили не только техники размножения, но и способы занятия сексом, которые могут приносить действительно чудесные ощущения. По этому поводу было написано множество книг, трактатов про секс и любовь. А сколько всего могут рассказать настенные рисунки, вырезанные, как можно догадаться, не по придуманным фактам, а по практике. Самой известной книгой, наверное, является Камасутра, как наглядное пособие для всех, от начинающих до профессионалов секса. Кроме того, в этой книге, помимо поз и позиций, собраны полезные советы по сексу, интересные факты о половой досемейной и семейной жизни, о выборе мужа или жены, о создании семьи и как в дальнейшем не потерять интерес к сексу. Так что, весьма полезная вещь.

Секс это не спорт, хотя многим на первый взгляд именно так может и показаться. Ведь занятия сексом требуют от партнеров огромных физических усилий, обычно после секса оба вымотаны и утомлены. Но, что ни говорите, усталость эта приятная и расслабляющая, приносящая покой душе и телу. Так вот, не смотря на затрату физических сил, секс нельзя назвать спортивной тактикой, хотя, многие используют его именно в этих целях: сугубо для спортивного интереса и достижения определенных корыстных, эгоистичных и мелочных целей самоудовлетворения.

Но в идеале, секс это искусство любить, искусство наслаждаться телом любимого человека, каждым его изгибом и органом. На самом деле это не так-то просто, как может показаться, но и не так сложно и недостижимо, как, возможно, все звучит. Просто занимаясь сексом нужно думать не столько о себе, сколько о партнере и о вас двоих как целом, слившемся воедино, дабы насладиться друг другом. В занятии любовь все должно быть красиво и гармонично, начиная от вас самих, заканчивая вашими отношениями и обстановкой, в которой происходит секс. Чем больше эротики, тем лучше. Ведь все наслаждение от половой жизни не только в физическом контакте, но и в телесном, слуховом и, конечно же, визуальном. Поэтому, побольше интимных моментов: эротической одежды, поз, аксессуаров.

Только ваша собственная фантазия может ограничить вас в занятии сексом и получении максимум удовольствий. Так что, помните, что секс это не что-то постыдное или вульгарное, это не просто способ удовлетворения, это проявление любви и способ насладиться друг другом.

Также читайте

Любви все возрасты покорны

Наши контакты: [email protected]

© watchdog-kr.com.ua